Futsal: Sub-15 do Brilhante vence o Cepe Futsal em casa

No Domingo (03), a equipe Sub-15 do Clube Brilhante disputou o Campeonato Estadual 2021 da Liga Gaúcha de Futsal. O esmeraldino recebeu em casa o adversário Cepe Futsal.

Em um jogo muito disputado, a equipe Sub-15 do Brilhante conquistou a vitória por 8x7 em cima do time de Canoas, somando importantes 3 pontos e dando sequência à boa fase.

O técnico esmeraldino, Leon Dode, ressalta o bom primeiro tempo, mas destaca a importância de manter o foco até o fim da partida: "Começamos bem a primeira etapa, na segunda o Cepe encostou, é importante seguir trabalhando essa parte de manter os bons resultados, mas no geral foi um bom jogo", afirma Leon.

O próximo jogo do Brilhante será no Sábado (09), a equipe Sub-15 esmeraldina irá enfrentar o Rolante Futsal, em casa, jogo marcado para as 16h.